- гарнир из картофеля
- General subject: short sauce (репы лука и других овощей)
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Гарнир из слив к мясу — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень петрушки, укроп. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-пюре из картофеля - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Белке (Гарнир из теста) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кости 200, лук репчатый 5, морковь 5, мука пшеничная 100, яйцо 1/4 шт., сметана 25 или молоко кислое 80, или говурма 110, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Арлезианский гарнир — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба и чипсы — Рыба и картофель фри (англ. Fish and Chips, Fish Chips, Fish n Chips) блюдо, состоящее из рыбы, обжаре … Википедия
Бельгийская кухня — Льежские вафли Бельгийская кухня национальная кухня Бельгии, сочетающая в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних … Википедия
Порядок приготовления обеда — Прежде чем начать готовить обед, завтрак или ужин, необходимо определить, к какому часу они должны быть готовы, и рассчитать, сколько на это потребуется времени. Следует при этом иметь в виду, что как только обед, завтрак или ужин будет готов,… … Книга о вкусной и здоровой пище
КАРТОФЕЛЬ — утолщённые и укороченные подземные стебли (клубни) однолетнего травянистого растения. В СССР выращивается почти повсеместно. По срокам созревания сорта картофеля делятся на скороспелые, созревающие через 60 70 дней от начала всходов, среднеспелые … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства